Educación y lucha de clases. - Ponce, Anibal (México, DF MX: Editores Mexicanos Unidos, 1981)
Analiza los problemas fundamentales de la educación, uno de los temas cruciales de nuestro tiempo
Keywords: CONFLICTOS SOCIALES; SOCIEDAD; EDUCACION; LUCHA DE CLASES; CLASE OBRERA; PROBLEMAS SOCIALES; TRABAJO; TRABAJADORES; ECONOMIA