Latin American trade patterns - Carnoy, Martin, 1938- (The Brooking Institution, 1965)
Explica los efectos de una nueva colocación de comerico en América Latina, así como hechos relevantes en la historia comercial de América Latina. Presenta una serie de cuadros estadísticos relacionados al intercambio comercial entre los países latinoamericanos