Critiques de lïeconomie politique - Macdonald, H. Malcolm
Analiza el desarrollo de las clases sociales en América Latina. Explica las dificultades que han experimentado el desarrollo de la economía política, influyendo en la economía social, como una acumulación del capital de lucros político sociales