Reading in American Government. edited by H. Malcolm MacDonald, ... [et al.] - Macdonald, H. Malcolm
Estudia todo lo referente a las políticas gubernamentales de los Estados Unidos: el individualismo, el ejercicio del poder, leyes y reglamentos y relación con otras áreas afines como: agricultura, finanzas y comercio