Pueblos indígenas en centroamérica. procesos políticos, identidad y desarrollo. Vol. I. Consejo Coordinador Nacional Indígena Salvadoreño - Arroyo, Jorge
Memoria de la Segunda Jornada Centroamericana sobre Tierra, Medio Ambiente y Cultura, en el cual se presentan los proyectos y programas ejecutados en el sector indígena de Centroamérica, América del Sur y Canadá para la discusión de la problemática ambiental desde una perspectiva indígena sobre el medio ambiente y la cultura