La micro y pequeña empresa en América Central. Realidad, mitos y retos. Jorge Arroyo y Michael Nebelung, editores - Arroyo, Jorge
Pretende facilitar un conocimiento adecuado de la micro y pequeña empresa (PYME) en América Central a partir del reconocimiento de sus límites y posibilidades, con el propósito de refutar una serie de mitos que se han construído en torno a ella y que en muchos casos, han servido para sustentar programas, proyectos y acciones de entidades públicas y privadas que promueven el desarrollo dela PYME en la región