Disposiciones jurídicas relacionadas con el derechos de los pueblos indígenas en Costa Rica. Ruben Chacón Castro, compilador - Chacón Castro, Rubén
Presenta una compilación de una serie de disposiciones jurídicas, acerca de los derechos de los pueblos indígenas. Desarrolla el Tema del Derecho Terriorial Indígena y la relaciona con la presentación de un cuadro muy básico que refiere datos generales sobre territorios indígenas en Costa Rica. Además menciona asuntos más particulares como las normas jurídicas relacionadas con Derechos Procesales Penales de los indígenas