Guía legal para reconocer el derecho de los pueblos indígenas al aprovechamiento y manejo de los recursos naturales en los territorios indígenas de Costa Rica. -Los derechos de los pueblos indígenas a sus recursos naturales-. María Virginia Cajiao Jiménez - Chacón Castro, Rubén, compilador
Cuestiona la aplicación efectivas del Convenio 169 de la OIT y de la legislación indígena, y por otro, la aplicación de la legislación ambiental, con referencia a la administración de los recursos naturales ubicados en los territorios indígenas