Guía legal para los pueblos indígenas de la Región Brunca-Costa Rica. Rubén Chacón Castro, compilador - Chacón Castro, Rubén, compilador
Guía legal de referencia básica de los derechos humanos de los pueblos indígenas y los recursos naturales. Contiene referencias históricas, documentación de legislación, reglamentación y disposiciones jurídicas relacionadas con los pueblos indígenas de la Región Brunca en Buenos Aires de Puntarenas