Evaluación del clima organizacional en la Distribuidora Irex, S.A. Tanya Matul Romero, Carolina Mena Ramírez y Glenda Muñiz Umaña - Mena Ramírez, Carolina
Determina los factores que influyen en el clima organizacional en la Distribuidora IREX S.A., para que los diferentes departamentos brinden un servicio de calidad entre sí