Diagnóstico de necesidades de capacitación y plan de capacitación para el Puesto Formador del Trabajo 1 de la Unidad de Recursos Humanos del Instituto Nacional de Aprendizaje. - Tapia Gómez, Hildaura A. (H. Tapia, 2002)
Plantea las necesidades de capacitación de los funcionarios, con el objetivo de diseñar un plan de capacitación que logre satisfacer las necesidades de dicho puesto