La percepción que tienen los funcionarios municipales acerca de capacidad de gestión de la municipalidad, ante una eventual aprobación del Proyecto de Ley de Transferencia de Competencias y Fortalecimiento a los Gobiernos Locales. Grettel Alfaro Chaves, Kathia Chavarría Agüero y Laura Mena Hernández - Chavarría Agüero, Kathia
Describe y explica la percepción que tienen los funcionarios municipales, acerca de la capacidad de gestión de esas ante una eventual aprobación del proyecto de transferencia de competencias y fortalecimiento a los gobiernos locales