Evaluación del ciclo de vida del café costarricense. un enfoque ambiental y socioeconómico. Russbel Hernández Rodríguez - Araya Muñoz, María Isabel
Analiza los intervenciones e impactos ambientales generados en la cadena productiva del café costarricense mediante la tecnología del análisis del ciclo de vida, utilizada para la evaluación de los daños ambientales al sistema productivo, a través de la identificación y descripción cuantitativa y cualitativa de la energía, materiales utilizados y los desechos depositados en el ambiente