Proyecto Manejo Básico de Oficinas Comunidad Guararí. Alba Luz Canales García y María Isabel Araya Muñoz - Araya Muñoz, María Isabel
Describe la manera de desarrollar el Proyecto de Manejo básico de oficinas, en la Comunidad de Guararí, según los lineamientos del Programa de Extensión Comunitaria de la Escuela de Secretariado de la Universidad Nacional. También pretende brindar un conocimiento básico que posibilite a la población descrita insertarse en el mercado laboral y tener expectativas de crecimiento formativo en el campo de secretariado