The American Revolution. in its political and military aspects 1763-1783. Eric Robson - Robson, Eric
Explica como surgió la revolución americana en los aspectos políticos y militares, principalmente en la lucha de Estados Unidos durante los años 1763-1783, por independizarse de Inglaterra, del Reino Unido, el cual se considera hoy día como el imperio