Continuar hasta el fin la revolución bajo la dictadura del proletariado. contribución para el estudio del quinto tomo de obras escogidas de Mao Tse Tung. Jua-Kuo-Feng - Kuo-Feng, Jua
Explica que el quinto tomo de Obras Escogidas de Mao Tse-Tung es un registro de victorias y un balance científico de las grandes luchas libradas en todos los terrenos, por el Partido Comunista Chino, bajo la dirección del Presidente Meo en los primeros ocho años después de la fundación de la República Popular China