Política económica. - Herschel, Federico Julio (Siglo Veintiuno Editores, 1984)
Introduce al tema de la política económica, donde se señala la evidente debilidad de la acción del Estado en las condiciones actuales, y su inevitabilidad dentro del funcionamiento del capitalismo