Política económica. - Herschel, Federico Julio; Depestre, René; Desnoes, Edmundo; Fernández Retamar, Roberto; Fornet, Ambrosio; Gutiérrez, Carlos María (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1984)
Introduce al tema de la política económica, donde se señala la evidente debilidad de la acción del Estado en las condiciones actuales, y su inevitabilidad dentro del funcionamiento del capitalismo
El CIDCSO contiene también la 8a. edición
Keywords: POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA; POLITICA; MACROECONOMIA; ESTADO; CAPITALISMO