El intelectual y la sociedad. Roque Dalton, ... [et al.] - Dalton, Roque
Analiza las dos inculpaciones que se le hace a la Revolución Latinoamericana que se desarrolla en Cuba las cuales son: exceso de teorización sobre las relaciones entre la Revolución y la Cultura y que dicha Revolución Pragmática carece de cultura