The life and death of Martin Luther King. Stanislaw Kondrashow - Kondrashow, Stanislaw
Estudio biográfico de Martin Luther King, quién luchó contra la discriminación racial y la promoción de los derechos humanos entre negros y blancos en los Estados Unidos