Textos de formación política. - Cámara, Hélder, 1909-1999 (Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1976)
Narra los conocimientos sobre las leyes de historia de la sociedad humana, a través del desarrollo de la sociedad, el capitalismo y su ocaso y la transición del capitalismo al socialismo