Ideario político. Augusto César Sandino - Sandino, Augusto César
Recoge la más importantes formulaciones del pensamiento del general de hombres libres: Augusto César Sandino, dispersas en discursos, manifiestos, cartas y organizadas por Carlos Fonseca, de acuerdo a un ordenamiento temático