Economics of Racism USA. roots of black inequality. Victor Perlo - Perlo, Victor
Estudia el racismo dentro de la realidad económica, que constituye una palabra clave en el desarrollo, de la historia de los Estados Unidos. Explica que la razón de la igualdad entre todas las personas es que existían derechos humanos, sin importar color o nacionalidad