Crisis del desarrollismo. caso El Salvador. Rafael Menjívar Larín - Menjívar Larín, Rafael
Profundiza las peculiaridades del desarrollismo como tesis destinada a resolver los problemas sociales y económicos de todo el continente, en especial a El Salvador, a quién se refiere