Introducción al marxismo leninismo. Eduardo Mora Valverde - Mora Valverde, Eduardo
Recoge un conjunto de conversaciones sobre marxismo-leninismo, dadas por Eduardo Mora Valverde a un grupo de obreros y estudiantes en 1961