[Treinta] XXX aniversario del asalto al cuartel moncada. - Castro Ruz, Fidel (Editora Política, 1983)
Discurso pronunciado por el comandante en jefe Fidel Castro Ruz, primer secretario del comité central del partido comunista de Cuba y presidente del consejo de estado y del consejo de ministros en el acto centrla por el XXX aniversario del ataque al cuartel moncada, pronunciado en Santiago de Cuba, el 26 de Julio de 1983