Los EEUU y el conflicto mesoriental. R. Rostov - Rostov, R
Estudia el conflicto que ha ocurrido en Israel, por la lucha en el pode político, las guerras, y los procesos de paz que se han realizado para solucionar los conflictos y otorgar un plan de paz a Israel que tanto necesita