El poder económico en la URSS. - Scalfari, Eugenio (Editorial Seix Barral, 1965)
Analiza la lucha por el pode económico en la URSS. Se cuestiona la nacionalización del capital y de la propiedad rural, hace desaparecer todo centro de poder que no sea el político basado en los partidos políticos vigentes