Los doce años. contrarrevolución y desarrollismo : Tomo I. Roberto Cassá - Cassá, Roberto
Estudia el proceso histórico-económico de República Dominicana, durante las últimas décadas, y formula una propuesta metodológica sobre la historia económica y social del país