Género y educación. Cecilia Quezada Toro - Quezada Toro, Cecilia
Analiza la pertinencia y el impacto del debate entre género y eduación, establece pautas teóricas desde donde se puede planear un enfoque del tema y une propuestas metodológicas epistemológicas y pedagógicas para la equiedad entre hombres y mujeres