Reforma académica una aproximación crítica. Notas de la intervención en la mesa redonda sobre la reforma académica organizada por la Asociación de Estudiantes de Economía. Realizada en el Auditorio Rodolfo Cisneros. Catarina Goldoni Ruiz - Aguilar Aguirre, Hugo
Se refiere a los antecedentes sobre la Reforma Académica en la UNA así como la toma de decisiones que significaron cambios como la eliminación de los Estudios Introductorios, y finalmente comenta sobre la resistencia y como en los años 1999 y 2000 se han hecho una serie de críticas en las que se señala "la ausencia de un modelo de universidad"