Propuesta para la consulta a la comunidad nacional III Congreso Universitario. Hugo Aguilar Aguirre ... [et al.] - Aguilar Aguirre, Hugo
Analiza el texto "Los estudios de género y sus fuentes epistemológicas: periodización y perspectivas" de Enrique Gomáriz, esto expresado de forma más descriptiva que analítica crítica. Trata algunos obstáculos y perspectivas de los estudios de género, para así comprender el curso que se ha seguido en el abordaje de la problemática de género