Deuda interna y desarrollo económico. El caso de Costa Rica. Carlos Conejo Fernández - González Alvarez, Laura
Aborda aspectos sobre el impacto de la deuda pública y la creciente deuda interna sobre el desempeño económico del país, como: un diagnóstico de la deuda interna del país, los efectos específicos sobre la economía y los indicadores que muestran los límites al crecimiento de la deuda interna y una posible estrategia para administrar la deuda interna