Análisis de alternativas sostenibles para el Golfo de Nicoya. Luis Villalobos Chacón y Laura González Alvarez - González Alvarez, Laura
Sintetiza los resultados de la primera fase, que consistió en la aplicación de un cuestionario cuyos objetivos como primera aproximación al sentir de las comunidades no debe confundirse con objetivos exclusivamente cuantitativos pero que éstos a su vez, contextualizan y vienen a fortalecer el trabajo de los grupos de discusión que se formaron posteriormente