Sistematización del proceso formativo del. diplomado en promoción de las relaciones de género en equidad. Eje : fortalecimiento de la participación ciudadana. Cecilia Quezada Toro - Quezada Toro, Cecilia
Presenta la sistematización del proceso educativo del Diplomado en "Promoción de las Relaciones de Género en Equidad", cuyo eje de sistematización está centrado en la identificación de la contribución de la formación propiciada por el Diplomado al ejercicio de la participación política ciudadana y al empadronamiento personal de los participantes