Análisis del entorno empresarial. ¨Qué es y cómo puede ayudarle a mejorar la estrategia competitiva de su empresa?. Escuela de Economía - Mora Jiménez, Herny Ml
Presenta diferentes esquemas que reflejan las ventajas, desventajas, la definición y el apoyo operativo de la implementación de la estrategia competitiva en la empresa, tomando en cuenta la empresa en sí misma, su entorno y la estrategia a implementar