La actualidad económica costarricense y su impacto en el Sistema Bancario Nacional. Escuela de Economía - Aguilar Aguirre, Hugo
Analiza la coyuntura económica del país partiendo del entorno internacional y la situación de recesión que se vive . Trata la estabilidad interna, la inflación, las tasas de interés, la estabilidad externa, el ciclo económico y las tendencias de crecimiento y el impacto de éstos elementos sobre los indicadores bancarios