Genéro y relaciones de género. Un balance de la experiencia. Catarina Goldoni Ruiz y Hugo Aguilar Aguirre - Aguilar Aguirre, Hugo
Recupera aspectos importantes de la experiencia en torno a la planificación y ejecución del taller "Género y relaciones de género", realizado en el marco de la Comsión Institucional de Género por iniciativa de la AESO, quien consideró necesario un acercamiento a la cuestión de género desde sus aspectos metodológicos en la investigación sociológica