Situación de la economía costarricense. Balance y perspectivas. Henry Mora Jiménez - Ruiz Mejías, Keynor
Analiza diferentes espacios de la coyuntura económica que agronta el país a nivel macro, como son: la estabilidad interna, la inflación, las tasas de interés, la estabilidad externa, la balanza de pagos, los ciclos económicos y las tendencias de crecimiento, los indicadores de actividad sectorial y el impacto de la crisis de los Estados Unidos sobre la economía costarricense