Hacia una operacionalización de los indicadores de desarrollo sostenible - Ruiz Mejías, Keynor (UNA-CINPE, 1999)
Presenta criterios metodológicos necesarios para aplicar en la generación de indicadores que contribuyan a los procesos de gestión del desarrollo sostenible