Perspectivas Analíticas sobre el desarrollo sostenibloe en el debate actual - Camacho, Carmen (UNA-CINPE, 1999)
Contiene un avance investigativo, dirigido a sistematizar los diferentes enfoques y definiciones prevalecientes sobre el desarrollo sostenible con el fin de definir criterios operativos que permitan orientar los proceso de definición de políticas, en especial en el ámbito local