La lucha del PCUS por la unidad de todas las fuerzas revolucionarias y pacifistas. L.I. Brezhnev - Brezhnev, L.I
Analiza las tendencias y perspectivas del proceso revolucionario mundial. Se basan en las ideas fundamentales del marxismo-leninismo, aplicadas y desarrolladas de modo creador tomando en cuenta los nuevos fenómenos de la vida social