Problemas estratégicos de la guerra revolucionaria de China. Mao Tse-Tung - Mao Tse-Tung
Sintetiza las experiencias de las Segunda Guerra Civil Revolucionaria y dado a conocer en una serie de conferencias en la Academia del Ejército Rojo, en el Norte de Shensí