La propiedad. ensayos. Fundación Internacional de Derecho Agrario Comparado - Bosch, Juan
Presenta algunas definiciones del término "propiedad" desarrollado por distintos juristas especializados en Derecho Agrario y examina como éste término es abordado en la legislación costarricense