El pentagonismo sustituto del imperialismo. Juan Bosch - Bosch, Juan
Estudia el concepto de pentagonismo y su origen, como una nueva forma de ejercer poder político por parte de los Estados Unidos. Aborda la influencia del pentagonismo en América Latina y sus principales repercusiones