Teoría sobre la plusvalía. primera parte : capítulos primero hasta séptimo. Carlos Marx - Marx, Carlos
Estudia las nociones de la plusvalía, desde sus orígenes durante la era fundada, hasta las primeras etapas del modo de producción capitalista