Obras escogidas. Tomo I. - Marx, Carlos (Editorial Progreso, 1978)
Recoge los trabajos más importantes de Marx y Engels en los que exponen las tres partes integrantes de su gran doctrina revolucionaria: la filosofía y la economía política marxistas y la teoría del comunismo científico