La ley de la acumulación y del derrumbe del sistema capitalista. Henry Grossman - Grossmann, Henryk
Presenta una reflexión crítica sobre los supuestos teóricos marxistas de la crisis y del derrumbe del sistema capitalista en el ámbito de la teoría del valor y la determinación de la "cientificidad" de El Capital