Memoria. compilado por Virginia Sánchez Molina y Juana María Coto Campos - Sánchez Molina, Virginia
Contiene las conferencias del Seminario Ambiente y Educación Superior en Centroamérica (1993), sobre el análisis y discusión de la problemática ambiental y el rol de las instituciones de Educación Superior