Estudios sobre la teoría de los ciclos económicos. Michal Kalecki - Kalecki, Michal
Desarrolla una teoría alternativa de la distribución a corto plazo relacionado con el grado de monopolio y propone una teoría a largo plazo, basado en el principio de que los trabajadores gastan todo lo que ganan y los capitalistas ganan todo lo que gastan